ニップンさんのレガーロ、パスタソースが4種類のラインアップです。





夫婦、2人の自宅でのディナーがワンランクアップしましたよ。

まずは2種類、試食してみました。






ボロネーゼと蟹のトマトクリームです。



 



ボロネーゼは粗挽きのひき肉がいっぱい入っていて、味も本格的です。
蟹のトマトクリームは、蟹の味が口いっぱいに広がり、トマトクリームとの相性も
よく、レストランのお味です。






そして、カルボナーラとペペロンチーノ、また別の日にいただきました。



 



ペペロンチーノは具のベーコンがとても美味しくて、上等な感じがします。
カルボナーラはチーズと卵黄が溶けあったソースが自分ではなかなか実現できない
同じです。どのソースもハレの日に食べたい一品ですよ。














店頭で見かけたら、試してみてくださいね。


#プロモーション #ニップンから提供いただきました #RSPに参加しました

#RSP100thlive #サンプル百貨店 #REGALO #レガーロ