月曜から休んでました。しばらくぶりの大きな仕事をしてました。
前回は盲腸のときだったので、緊張しちゃいましたよ。
火曜が研修で、乗換駅の有楽町でダイナックの優待券を使って
「響有楽町店」でランチしました。


1400円のセットです。コーヒーなどのフリードリンクが付きますよ。
こちらはいつも空いているので、落ち着いてお食事ができます。
線路も見えるので、新幹線も鑑賞できます。


一汁五菜バランスランチでした。肉を選んだので、鶏肉が付いてましたよ。

そして、火曜はパッチワークでしたが、研修に行って、今回の仕事が大変
なのを実感して、予習するため、ジムはお休みして、家でじっくり
一人研修をしてました。

木曜から実戦でした。3日続くお仕事でしたよ。
2日目は午後からだったので、午前中に1日目の仕事の入力をしたり、
忙しく過ごしてました。


そして、金曜日は夜、間違えて違う方向の電車に乗ってしまい時間をロスしたので、
先に帰宅していた夫に車で迎えにきてもらい、夕食がサイゼリヤ。
季節の限定のサラダとワインです。


消化の良さそうなリゾットを食べましたよ。サイゼリヤ、金曜の夜、満席でした。

そして、土曜日も仕事。本当は入力をしていないといけないのですが、
とりあえず、ブログを書いています。


野菜は14日の午前中に収穫してきました。
雑草が生えまくってましたよ。そして、キュウリが少し巨大化。
ミニトマトは赤もオレンジと一緒に収穫できました。リーフレタスもこんもりでした。
昨日は大雨でしたが、今日は晴れてます。