株主優待を利用して、初めてららぽーと富士見にある
串家物語でランチしました。


平日のランチで1920円で、食べ放題です。
串揚げを自分で揚げて食べる、というスタイルです。
種類をたくさん食べられるようにか、小さな具が串に刺されて、並んでいます。
こちらは野菜コーナーで、お肉や魚介類もたくさんあって、全種類は
食べきれない感じです。


ソースもいろいろあるので、味変ができますね。


ごはんも炊き込みごはんと白飯があって、お茶漬けもできます。


サラダも作れますよ。


デザートもあります。チョコレートファンテンもあったり、楽しいです。


こんなふうに揚げて食べましたよ。すぐにお腹いっぱいになっちゃった!


そして、こんなミニバッグをパッチワークで作りました。